Silvester-Gala-Büffet
Das Team Perle Casablanca hat ein ganz besonderes Büffet mit marokkanischen Delikatessen in diesem Jahr für Sie kreiert.
Preis inklusive Flasche Wasser und 1 Glas Crémant d’Alsace 75€
Entrées:
- Pulpo-Salat: mit Zitrone, Lauchzwiebeln, Kalamata Oliven, Cherry-Tomaten und Petersilie
- Briouates: Filo Teigtaschen gefüllt mit Gambas und Glasnudeln
- Zaalouk: Auberginenkaviar mit eingelegten Zitronen, Knoblauch, Petersilie, Koriander und Olivenöl.
- Süßkartoffel-Kokosmilch-Suppe.
-
Blattsalate dazu rote Beete, Oliven, Gurken, Tomaten und Karotten.
Hauptgänge:
- Mechoui: Lammschulter im Ofen gegart, dazu Safranreis mit Rosinen, Mandeln und karamellisierten Zwiebeln.
- Hähnchenkeule: in Safran, Knoblauch und eingelegten Zitronen geschmort, dazu Glasnudeln.
- Seffa:(Vegetarisch) gesüßte Fadennudeln mit Butter, Zimt und mandeln.
Dessert:
- Zitronen Tarte mit Baiser
- Pastilla au Lait mit Filo Teig, gebratene Mandeln, und einer mit Orangenblütenwasser abgeschmeckte Creme.