Special Dishes
Reinventing innovation
in the food industry
Entrées
Mosaïque de petites Salades marocaines
Auswahl an Marokkanischen Salate mit Auberginenpaste, Jungspinat, Zucchini und marinierte Karotten.
Brioats Bladi
Auswahl an Filo Teigtaschen gefüllt mit: Garnelen und Glasnudeln. Vegetarisch Nußlocher Ziegenkäse mit Koriander und eingelegte Zitrone.
Nußloch in the house
Gratinierte Nußlocher Ziegenkäse mit Akazien Hönig aromatisiert mit Thymian an einem Salatbouquet.
Suppe
Harira
Kichererbsen, Sellerie, Koriander, Linsen und Suppennudeln
Suppe des Tages
Salat
Salade Marocaine
mit Tomaten, Gurken, fein gehakte Zwiebeln, gegrillte grüne Paprika dazu Avocado und ein Hauch Arganöl. (Vegan)
Buntgarnierter Beilagen Salat
In Kombination mit Spieß aus dem Grill Lammfleisch nach marokkanischer Art Putenbrust Fisch nach Fang des Tages
Principale:
zu allen Hauptgängen servieren wir einen Beilagen Salat.
zu allen Hauptgängen servieren wir einen Beilagen Salat.
Tajines – Slow cooker
Salade Marocaine
mit Tomaten, Gurken, fein gehakte Zwiebeln, gegrillte grüne Paprika dazu Avocado und ein Hauch Arganöl. (Vegan)
Buntgarnierter Beilagen Salat
In Kombination mit Spieß aus dem Grill Lammfleisch nach marokkanischer Art Putenbrust Fisch nach Fang des Tages
Couscous wird gemäß unserer Tradition am Freitag und Samstag frisch zubereitet
Wahlweise mit Kalbsfleisch aus der Schulter oder Vegetarisch
Wahlweise mit Kalbsfleisch aus der Schulter oder Vegetarisch
Fisch Gerichte
Wolfsbarsch Filet gegrillt
dazu gebratenem Gemüse
Dorade Filet gegrillt
mit Rosamarin verfeinerte Drillinge
Kindergerichte
Kleiner Hamburger
serviert mit hausgemachten Patatas Bravas
Hähnchenbrust Filet
serviert mit glasiertem Gemüse und Beilagen Salat
Entrées
Mosaïque de petites Salades marocaines.
Auswahl an Marokkanischen Salate mit Auberginenpaste, Jungspinat, Zucchini und marinierte Karotten.
$14.50
Brioats Bladi
Auswahl an Filo Teigtaschen gefüllt mit:
- Garnelen und Glasnudeln.
- Vegetarisch
- Nußlocher Ziegenkäse mit Koriander und eingelegte Zitrone.
$12.50
Nußloch in the house
Gratinierte Nußlocher Ziegenkäse mit Akazien Hönig aromatisiert mit Thymian an einem Salatbouquet.
$15.00
Suppe
Harira
Kichererbsen, Sellerie, Koriander, Linsen und Suppennudeln
$16.00
Suppe des Tages
$23.50
Salat
Salade Marocaine
mit Tomaten, Gurken, fein gehakte Zwiebeln, gegrillte grüne Paprika dazu Avocado und ein Hauch Arganöl. (Vegan)
$16.00
Buntgarnierter Beilagen Salat
In Kombination mit Spieß aus dem Grill
- Lammfleisch nach marokkanischer Art
- Putenbrust
- Fisch nach Fang des Tages
$23.50
Principale:
zu allen Hauptgängen servieren wir einen Beilagen Salat.
Tajines – Slow cooker-
Tajine Casablanca
Geschmorte Kalbsbeinscheibe ( OSSO BUCO) an süßen Pflaumen mit gebratenen Mandeln und Sesam.
$14.50
Tajine Fes
Geschmorte Hähnchenkeule an eingelegten Zitronen und Oliven, dazu Patatas-Bravas
$12.50
Tajine Vegetarien
Gemüse Tajine ( Karotten, Erbsen, Zucchini, Blumenkohl, Zwiebeln und eingelgete Zitrone)
$15.00
Couscous
wird gemäß unserer Tradition am Freitag und Samstag frisch zubereitet. Wahlweise mit Kalbsfleisch aus der Schulter oder Vegetarisch
$15.00
Fisch Gerichte
Wolfsbarsch Filet gegrillt
dazu gebratenem Gemüse
$16.00
Dorade Filet
gegrillt mit Rosamarin verfeinerte Drillinge
$23.50
Kindergerichte
Kleiner Hamburger
serviert mit hausgemachten Patatas Bravas
$16.00
Hähnchenbrust Filet
serviert mit glasiertem Gemüse und Beilagen Salat
$23.50
Dessert
Délices d’orient
feine Creme mit Rosenwasser aromatisiert
$16.00
Tartellette chocolat
mit weißer Schokolade verfeinert mit Argan-Öl